+7 (861) 259-52-53

Задать вопрос

В корзине нет товаров

Оформить заказ

Производство оздоровительных фитопрепаратов
по уникальной технологии

По области применения
12 Ноября 2020

Чага против коронавирусной инфекции * Новости научного мира


Пресс-службе Роспотребнадзора 11 ноября заявила российскому агентству ТАСС, что с августа 2020г проходит оценка эффективности экстракта березового гриба чага против коронавирусной инфекции

Об эффективности экстракта березового гриба чага против нового коронавируса писало издание Сибирского отделения Российской академии наук "Наука из первых рук". По данным ученых центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" в Новосибирске, экстракт подавляет размножение вируса в клеточной культуре.

По результатам исследования, гриб показал "высокую ингибирующую активность в отношении SARS-CoV-2".

В заявке на патент указано несколько способов приготовления концентрата чаги, в том числе и дома. Как сказано в материале, в день можно употреблять 150–200 мл концентрата, принимая его равномерно в течение суток.

Березовый гриб чага используется в народной медицине как противоопухолевое и противогастритное средство, сказано в статье "Сибирского медицинского журнала".

Чайные напитки с чагой марки «Явента»:

ВИТАМИННЫЙ с чагой (общеукрепляющий антиоксидантный напиток, способствующий снижению риска развития онкологических заболеваний и выведению радионуклидов, токсинов и шлаков)

Напиток имеет оптимальный состав, обеспечивающий широкий спектр действия, за счет действия чаги, а также поступления витамина С, каротиноидов, фитонцидов, перина и др. полезных веществ. Является природным средством по профилактике простудной вирусной заболеваемости, способствует сохранению функционального биопотенциала всех органов и систем

.Состав: березовый гриб чага, плоды шиповника и боярышника, цикорий, перец черный.

Чайный напиток Вера (способствует выведение радионуклидов)

Состав: березовый гриб чага, плоды шиповника, трава спорыша, трава хвоща полевого, хвойная лапка пихты сибирской


    Яндекс.Метрика